PANQUECA DE FRANGO DESFIADO

Resultado de imagem para PANQUECA DE FRANGO DESFIADO

INGREDIENTES

    MASSA:

    • 3 ovos
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • 1 colher de chá de sal

    RECHEIO:

    • 2 peitos de frango sem osso
    • 1 sachê de caldo de galinha
    • 1 lata de molho de tomate pronto
    • 2 colheres de sopa de azeite
    • 1/2 cebola picada
    • 3 dentes de alho amassados
    • pimenta, sal e salsinha a gosto
    • MODO DE PREPARO
    • MASSA:
    • Bata no liquidificador todos os ingredientes durante 3 minutos, deixe descansando
    • RECHEIO:
    • Cozinhe o peito de frango em um pouco de água com o caldo de galinha, até ficar bem cozido
    • Retire da panela em que foi cozido e comece a desfiar com um garfo
    • Leve uma panela ao fogo, coloque o azeite a cebola picada e o alho, deixe dourar
    • Acrescente o frango desfiado e tempere com pimenta e sal e mexa
    • Deixe refogar por 5 minutos mexendo de vez em quando, agora acrescente um pouco de molho de tomate só para dar um corzinha no frango e retire do fogo e reserve
    • Agora faremos a panqueca, use uma frigideira teflon rasa unte-a com um pouco de manteiga
    • Coloque uma quantidade razoável de massa da frigideira que não fique grossa, vá fazendo até acabar a massa
    • Agora coloque um pouco de recheio na ponta da panqueca e enrole faça isso com todas, vá colocando todas em uma forma retangular para ir ao forno
    • Agora aqueça o molho de tomate e derrame em cima das panquecas jogue um pouco de queijo parmesão em cima se preferir e leve ao forno preaquecido por 5 minutos
    • Bom apetite

    0 comentários:

    Postar um comentário