camarão gratinado

Resultado de imagem para camarão gratinado
Ingredientes
  • 500g de batata inglesa
  • 500g de camarão grande (limpo e sem casca)
  • 500g de requeijão cremoso
  • 500g de creme de leite (lata ou caixa)
  • 100g queijo parmesão ralado
  • 1 cebola
  • 2 tomate
  • 1 azeite extravirgem
  • 1 maço de salsa fresca
  • 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
  • Descasque as batatas, corteas em palitos e cozinhe em água e sal.
  • Refogue no azeite a cebola bem picada, o tomate sem pele e sem semente, o camarão e a salsa picada, temperando com sal e pimentadoreino a gosto.
  • Em seguida, em um refratário que possa ir ao forno, coloque uma camada de creme de leite, uma de batata, o refogado do camarão, uma de requeijão cremoso e creme de leite novamente.
  • Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

0 comentários:

Postar um comentário