Ingredientes
- 500 g de contrafilé moído uma só vez
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- ¼ de xícara (chá) de molho de tomate
- Sal e pimenta a gosto
- Vinagre balsâmico a gosto
- 2 pepinos em conserva
- 2 folhas de alface
- 1 tomate cortado em rodelas
- 2 fatias de Rap10
- Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
- Junte a carne e refogue por 5 minutos.
- Misture o molho de tomate, o sal e a pimenta.
- Em uma saladeira, coloque a alface, o tomate e tempere com azeite e vinagre balsâmico.
- Sobre cada Rap10, coloque uma porção de carne, fatias de pepino em conserva, alface e tomate.
- Enrole como um wrap, coloque em pratinhos e decore com as lascas de parmesão e tomate-cereja, regue com um fio de azeite.
0 comentários:
Postar um comentário