Ingredientes
- 1 kg de lagarto
- 1 kg de bisteca
- 1 kg e 1/2 de maminha
- 1 kg de peito de peru defumado
- 1 kg de peito de frango fatiado
- 4 tomates maduros em cubos
- 2 cebolas médias
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 1/2 pimentão amarelo
- 10 folhas de massa de taco (pode se utilizar massa de pastel)
Modo de preparo
- Coloque o lagarto, a bisteca, a maminha, o peito de frango e o peito de peru em fatias alternadamente em um palito de churrasco ou garfo para churrasco e deixe na churrasqueira até assar.
- Com a cebola, os pimentões, e os tomates, prepare um vinagrete, e reserve.
- Quando a camada externa do churrasco grego estiver pronta, sobre uma tigela, corte em sentido vertical e deixe assar a parte interna.
- Coloque sobre a massa de taco já pronta, a carne, o vinagrete e o molho que desejar.
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