Taco de churrasco grego

Imagem relacionada

Ingredientes
  • 1 kg de lagarto
  • 1 kg de bisteca
  • 1 kg e 1/2 de maminha
  • 1 kg de peito de peru defumado
  • 1 kg de peito de frango fatiado
  • 4 tomates maduros em cubos
  • 2 cebolas médias
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 10 folhas de massa de taco (pode se utilizar massa de pastel)
Modo de preparo
  • Coloque o lagarto, a bisteca, a maminha, o peito de frango e o peito de peru em fatias alternadamente em um palito de churrasco ou garfo para churrasco e deixe na churrasqueira até assar.
  • Com a cebola, os pimentões, e os tomates, prepare um vinagrete, e reserve.
  • Quando a camada externa do churrasco grego estiver pronta, sobre uma tigela, corte em sentido vertical e deixe assar a parte interna.
  • Coloque sobre a massa de taco já pronta, a carne, o vinagrete e o molho que desejar.

0 comentários:

Postar um comentário