ingredientes
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
- 2 dentes médios de alho
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 embalagem de feijão branco CAMIL Pronto (247 g)
- 1 xícara (chá) de brócolis cozido (só buque)
- 1 lata de Atum Sólido em Óleo COQUEIRO (escorrido)
- 1 xícara (chá) de repolho roxo cortado em fatias finas
- 2 colheres (sopa) de uvas passas pretas sem sementes
- 2 colheres (sopa) de castanha de caju triturada
- 1 xícara (chá) de folhas verdes rasgadas
Modo de preparo
- Em um processador, junte o azeite, o manjericão, o alho e o sal e bata até obter um molho homogêneo.
- Reserve.
- Divida entre 2 potes de vidro.
- Distribua sobre o molho dos 2 potes: o feijão branco CAMIL Pronto, os brócolis, o Atum Sólido em Óleo COQUEIRO, o repolho, a uva passa, castanha de caju e as folhas verdes.
- Tampe os potes e mantenha na geladeira até o momento de servir.
0 comentários:
Postar um comentário