Ingredientes
200 g massa conchiglione cozida em água e sal
½ cebola roxa picada
6 tomates cereja cortados ao meio
4 azeitonas pretas picadas
4 fatias de rosbife cortadas em tiras
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado
Folhas de alface e manjericão a gosto picadas
Sal e pimenta a gosto
½ cebola roxa picada
6 tomates cereja cortados ao meio
4 azeitonas pretas picadas
4 fatias de rosbife cortadas em tiras
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado
Folhas de alface e manjericão a gosto picadas
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Em um bowl, junte as folhas picadas.
Acrescente o tomate, a carne e a cebola.
Tempere com azeite sal e pimenta.
Por último, junte o parmesão e misture bem.
Recheie os conchigliones.
Sirva em seguida.
Acrescente o tomate, a carne e a cebola.
Tempere com azeite sal e pimenta.
Por último, junte o parmesão e misture bem.
Recheie os conchigliones.
Sirva em seguida.
0 comentários:
Postar um comentário