Ingredientes
Materiais
Aparelho para churrosFritadeira (opcional)
Preparação
- No tacho/panela, coloque a água, a manteiga e o sal. Quando a manteiga derreter e que a mistura começar a ferver, verta/despeje toda a farinha de uma só vez.
- Misture energeticamente, até a massa se desgrude. Continue misturando (serve para secar a massa).
- Tire o tacho/panela do fogo/lume. Junte os ovos, um a um, misturando energeticamente cada vez que colocou o ovo. (ou seja, coloque 1 ovo, mexa, segunda ovo, mexa).Essa técnica serve para deixar a massa bem elástica.
- Coloque a massa no aparelho de churros. Aperte para que saia cada churro e corte com a tesoura no tamanho desejado. Faça os churros acima da fritadeira com óleo quente (180°C). Frite por 4 minutos.Veja foto.
- Passe cada churros no açúcar.
- Escolha seu recheio: doce de leite, chocolate, nutella, geleia....
0 comentários:
Postar um comentário