Lombo de salmão no forno com mel e mostarda

Lombo de salmão no forno com mel e mostarda



Ingredientes

4 lombos de salmão

2 colheres de sopa de mostarda

2 colheres de sopa de mel

1 ramo de salsa

2 fatias de pão de forma integral

2 colheres de sopa de sumo de limão

1 colheres de sopa de azeite

sal e pimenta q.b.


Preparação

  • Tempere os lombos de salmão com sal e pimenta. No robot de cozinha, deite as fatias de pão de forma em pedaços, o ramo de salsa cortado e a colher de sopa de azeite. Triture.
  • Numa tigela pequena misture, o sumo de limão, o mel e a mostarda.
  • Deite esta mistura sobre os lombos de peixe. Cubra o peixe com a preparação do pão, pressionando para aderir.
  • Leve ao forno a cozer durante aproximadamente 20 a 30 minutos. Sirva de seguida.

0 comentários:

Postar um comentário