Bombom de Morango Gigante

Bombom de Morango Gigante

Ingredientes 

Recheio

Cobertura

Montagem

  • Como Fazer

    Recheio

    1. 1.
      Na panela, coloque o leite condensado, leite ninho e o chocolate branco.
    2. 2.
      Leve para a panela até o ponto de brigadeiro.
    3. 3.
      Coloque o creme de leite e reserve na geladeira por 30 minutos.

    Cobertura

    1. 1.
      Divida o chocolate todo em 2/3 e 1/3.
    2. 2.
      Leve o chocolate de 2/3 para derreter no microondas de 1 em 1 minutos.
    3. 3.
      Misture a outra parte do chocolate com o chocolate derretido até ficar homogêneo.
    4. 4.
      Em um forma de silicone ou de plástico, passe 1 camada grosso de chocolate e retire o excesso.
    5. 5.
      Leve para o freezer até endurecer.
    6. 6.
      Retire do freezer e passe outra camada.
    7. 7.
      Coloque uma camada do brigadeiro por cima do chocolate.
    8. 8.
      Cubra com morangos e repita as camadas, terminando com o brigadeiro.
    9. 9.
      Passe uma camada grossa de chocolate derretido e leve para o freezer.
    10. 10.
      Deixe cerca de 3 horas e depois desinforme.
    11. 11.
      Corte com uma faca quente para não despedaçar e sirva!

    Montagem

    1. Utilize na montagem morango fatiado

0 comentários:

Postar um comentário