Ingredientes do pudim napolitano
- Suspiros para decorar
- Chocolate em pó para polvilhar
Pudim de chocolate
- 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- Óleo para untar
Pudim de baunilha
- 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate branco derretido
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Pudim de morango
- 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate branco derretido
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquik®
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Modo de preparo
Para o pudim de chocolate, bata no liquidificador todos os ingredientes junto com a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem. Bata até ficar homogêneo. Transfira a mistura para uma fôrma de bolo inglês grande untada com óleo. Leve à geladeira por 1h30 para firmar.
Para o pudim de baunilha, bata no liquidificador, até ficar homogêneo, todos os ingredientes junto com a gelatina, também preparada como indicado na embalagem. Espalhe a mistura por cima do pudim de chocolate já colocado na fôrma.Leve à geladeira por mais 1h30.
Para o pudim de morango, repita os mesmos passos feitos para os outros pudins e despeje-o por cima do pudim de baunilha. Leve à geladeira por mais 2 horas ou até firmar. Desenforme sobre um prato, decore com suspiros e polvilhe com chocolate em pó. Sirva em seguida.
0 comentários:
Postar um comentário