Gelado de Abacaxi na Pressão

Nenhum texto alternativo automático disponível.

INGREDIENTES

500 ml de água (2 xícaras de chá)
200 g de açúcar (1 copo tipo requeijão)
1 abacaxi descascado e cortado em cubos médios (900 g)
2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi (70 g)
1 lata de creme de leite sem soro gelada
MODO DE PREPARO°- Em uma panela de pressão, coloque 500 ml de água

, 200 g de açúcar 
 1 abacaxi cortado em cubos médios. 
Tampe a panela e leve ao fogo médio. 
Após pegar pressão conte 5 minutos e apague o fogo. 
Deixe a pressão sair naturalmente.
°- Assim que toda pressão sair, abra a panela, 

adicione 2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi e misture até a gelatina dissolver. 
Acrescente 1 lata de creme de leite sem soro gelada e misture delicadamente. 
Transfira para taças ou potes individuais e leve para o congelador por +/- 30 minutos.
 Retire do congelador e guarde na geladeira até a hora de servir (+/- 2 horas).

0 comentários:

Postar um comentário