Frango a Parmegiana e escondidinho de batata.



Resultado de imagem para Frango a Parmegiana e escondidinho de batata. INGREDIENTES:
- 500g de batata cozida e amassada
- 200ml de leite
- 3 c. de sopa de parmesão
- 1/2 lata de creme de leite
- manteiga para untar o refratário
- 1 peito de frango cozido, desfiado e temperado
- 1 embalagem de molho de tomate
- 200g de fatias de muçarela
- folhinhas de manjericão
- orégano
.
MODO DE FAZER:
Misture na batata o leite, parmesão, creme de leite e sal. Mexa bem até ficar cremoso.
Se necessário, coloque um pingo mais de leite.
.
Para a montagem, utilize um refratário untado com manteiga.
Coloque metade da massa do purê de batatas, o frango, muçarela, outra metade do purê.
Finalize com o molho de tomate, muçarela e orégano.
Leve ao forno a 180ºC até gratinar.

0 comentários:

Postar um comentário