Costela de porco com molho Barbecue

Resultado de imagem para Costela de porco com molho Barbecue

INGREDIENTES:
- 1  costelinha de porco
- 1/2 xíc. de shoyu
- 1 xíc. açúcar mascavo
- 1/2 xíc. de mel
- 1 xíc. e 1/2 de suco de abacaxi natural (sem açúcar)
- 3 dentes de alho picados
- suco de 1 limão
- 1/2 cebola picada
- sal
- pimenta-do-reino
- fio de azeite
- molho barbecue
MODO DE FAZER:
Coloque a costelinha em uma saco para marinar, ou uma recipiente de vidro, inox. Ou na própria forma que for assar. Eu fiz isso. ;)
Adicione: o shoyu, mascavo, mel, limão, sal, pimenta, suco abacaxi, alho, cebola, fio de azeite.
Mexa e cubra com papel alumínio.
...............
Deixe na geladeira de 12 a 24 horas >> regando e virando de vez em quando a costelinha.
...............
Leve ao Forno a 160ºC por 1 hora com papel alumínio.
Regue de vez em quando.
...............
Vire a costelinha suína.
Volte ao forno por mais 1 hora coberto com papel alumínio.
...............
Ps: sempre regando de vez em quando, esse é o segredo de deixar suculenta e saborosa.
...............
Tire o papel alumínio, pincele (capriche!) o molho barbecue.
Volte ao forno por 20 minutos.
Sirva com onin rings, batatas fritas, arroz branco ou salada de batata com maionese.

0 comentários:

Postar um comentário