CUP OMELETE
INGREDIENTES
- 6 fatias de peito de peru
- 4 tiras de bacon
- 6 fatias de queijo (mussarela, prato ou chedar) picadas
- 4 ovos
- 1 tomate picado (opcional)
- cheiro-verde a gosto (opcional)
- orégano a gosto (opcional)
- sal a gosto
- MODO DE PREPARO
- Coloque uma fatia de peito de peru em cada forminha de cupcake ou forminha de empada
- Coloque as fatias de bacon, intercale fazendo um “x”
- Corte do tamanho de sua preferência
- Leve ao forno micro-ondas por 1 minuto
- Bata os ovos com um fouet ou garfo até que a mistura fique bem homogênea
- Acrescente tomate, queijo, cheiro-verde e sal, ou temperos de sua preferência
- Se quiser acrescentar mais ingredientes aos ovos mexidos, aumente a quantidade de forminhas
- Coloque os ovos batidos nas forminhas de cupcake com o peito de peru e bacon
- Não encha demais para não derramar durante o cozimento
- Coloque as forminhas com o omelete no micro-ondas e ajuste o tempo, em temperatura alta, para 5 a 10 minutos
- Acompanhe o cozimento, pois alguns micro-ondas são mais potentes que outros
- Para desenformar basta puxar o peito de peru com cuidado
- Sirva quente
0 comentários:
Postar um comentário