CUP OMELETE


Resultado de imagem para CUP OMELETEINGREDIENTES

  • 6 fatias de peito de peru
  • 4 tiras de bacon
  • 6 fatias de queijo (mussarela, prato ou chedar) picadas
  • 4 ovos
  • 1 tomate picado (opcional)
  • cheiro-verde a gosto (opcional)
  • orégano a gosto (opcional)
  • sal a gosto
  • MODO DE PREPARO
  • Coloque uma fatia de peito de peru em cada forminha de cupcake ou forminha de empada
  • Coloque as fatias de bacon, intercale fazendo um “x”
  • Corte do tamanho de sua preferência
  • Leve ao forno micro-ondas por 1 minuto
  • Bata os ovos com um fouet ou garfo até que a mistura fique bem homogênea
  • Acrescente tomate, queijo, cheiro-verde e sal, ou temperos de sua preferência
  • Se quiser acrescentar mais ingredientes aos ovos mexidos, aumente a quantidade de forminhas
  • Coloque os ovos batidos nas forminhas de cupcake com o peito de peru e bacon
  • Não encha demais para não derramar durante o cozimento
  • Coloque as forminhas com o omelete no micro-ondas e ajuste o tempo, em temperatura alta, para 5 a 10 minutos
  • Acompanhe o cozimento, pois alguns micro-ondas são mais potentes que outros
  • Para desenformar basta puxar o peito de peru com cuidado
  • Sirva quente

0 comentários:

Postar um comentário