Ingredientes
• Filé de peito de frango: 500 g
• Sal e pimenta: a gosto
• Alho amassado: 2 dente(s)
• Ovos ligeiramente batidos: 2 unidades
• Panko (farinha de rosca grossa): 2 xíc. (chá)
• Manteiga: 1 colher de sopa
• Sal e pimenta: a gosto
• Alho amassado: 2 dente(s)
• Ovos ligeiramente batidos: 2 unidades
• Panko (farinha de rosca grossa): 2 xíc. (chá)
• Manteiga: 1 colher de sopa
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo:
Disponível em:
Enviada por: Cassis Boeno @Cozinha Legal
Modo de preparo
1 - Limpe bem o filé de frango (o sassami é melhor pra fazer essa receita) e corte em tiras não muito finas.
2 - Coloque as tiras de frango em um prato e seque com papel toalha. Tempere com sal, pimenta e o alho amassado.
3 - Em seguida passe o filé de frango nos ovos batidos e por último no panko, pressionando bem para que ele grude no frango.
No fogão: Coloque a manteiga em uma frigideira grande, e deixe ficar bem quente. Coloque os filés de frango e doure dos dois lados, aproximadamente 5 minutos de cada lado. Retire e sirva em seguida.
No forno: Preaqueça o forno a 180º por 10 minutos. Coloque os filés de frango empanados em uma assadeira rasa, e asse por 15 minutos, vire os filés e asse por mais 10 minutos. Desligue o forno e sirva em seguida.
2 - Coloque as tiras de frango em um prato e seque com papel toalha. Tempere com sal, pimenta e o alho amassado.
3 - Em seguida passe o filé de frango nos ovos batidos e por último no panko, pressionando bem para que ele grude no frango.
No fogão: Coloque a manteiga em uma frigideira grande, e deixe ficar bem quente. Coloque os filés de frango e doure dos dois lados, aproximadamente 5 minutos de cada lado. Retire e sirva em seguida.
No forno: Preaqueça o forno a 180º por 10 minutos. Coloque os filés de frango empanados em uma assadeira rasa, e asse por 15 minutos, vire os filés e asse por mais 10 minutos. Desligue o forno e sirva em seguida.
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