Ingredientes
- 4 batatas
- 100g de manteiga derretida
- Sal e cebolinha picada a gosto
- 250g de queijo prato fatiado
- 250g de peito de peru fatiado
Maionese de alho
- 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 3 dentes de alho picados
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- Sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe as batatas inteiras com casca em água fervente por 10 minutos.
Escorra e deixe esfriar.
Com uma faca afiada, corte fatias finas nas batatas mas sem que cheguem até o final, mantendo as fatias unidas.
Abra um pouco as fatias e pincele metade da manteiga.
Polvilhe sal.
Divida o queijo e o peito de peru entre as batatas, preenchendo as fatias.
Pincele a manteiga restante e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 20 minutos.
Para a maionese, bata os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
Decore as batatas com a maionese, polvilhe a cebolinha e sirva.
0 comentários:
Postar um comentário